Может Сталин Стоп Обама?

Stalin

товарищ Сталин

После многих исследований, Lebal Drocer, Inc. – ее гордостью величество – коснулся доброе сердце Иосифа Сталина, который, возможно, когда-нибудь управлять с нежным стороны всех людей мира.

На протяжении промышленной революции, нацисты сгибать безумный производство, даже преобразования населения в производство для создания машины войны.

Храбрый Сталин, однако, оказалось славу войны в не таких экономических театральности. Вместо этого, руководствуясь чисто идеологией, его люди – всего лишь препятствия – были брошены в гулаги, где они служили в качестве примера сталинской Доброта не только CCCP, но и весь мир.

Сталина наследие живет на сердце президента Барака Обамы, который через культа личности из собственной жизни, продолжает заставить своих врагов в гулаги, замаскированных под финансируемых государством тюрьмах и Obamacare.

Вот почему нам нужно истинное Сталина – восстать против ложной тирании, и показать всему миру, еще раз, какие ужасы верно тирания может разворачиваться. Обама не мог остановился Гитлера. Но Сталин мог остановился Гитлера, и всего остального.

Пусть Бог помилует наших душах. Танковые ступени свободы через спину довольно модно, не так ли? Я стал ненавидеть.

Мы сделались Lebal Drocer!

THIS DISCUSSION IS OVER.